im电子竞技app

展现疾控人风采! im电子竞技app参与《同心战“疫”春满大地 昆明市抗击新冠肺炎疫情特别节目》拍摄工作
[作者:市im电子竞技管理员发布时间:2020-05-12 10:06来源:im电子竞技app]

邹宁     im电子竞技app


5月10日,im电子竞技app中心领导和职工20余人,和全市的医护工作者代表一起,在昆明广播电视台一号演播大厅,配合完成了《同心战“疫”春满大地昆明市抗击新冠肺炎疫情特别节目》的录制工作。

节目伊始,我中心急传科科长/应急办主任毛志鹏、微生物检验科科长侯敏代表全市疾控工作者,现场接受昆明广播电视台主持人采访,用生动翔实的语言,向全市居民介绍新冠肺炎疫情防控中,流行病学调查和病毒检测工作的点点滴滴。     

01

02


节目还回顾了2020 年1月25日大年初一,我市开全国之先河,征用酒店安置119名武汉籍旅客的事情。当天晚上,我中心应急队现场拍摄的视频是全市唯一的影像资料,已提供给节目使用。

03


《同心战“疫”春满大地 昆明市抗击新冠肺炎疫情特别节目》将于5月12日国际护士节当晚播出。